
良い話だけど、アレルギー対策など全く視野に入れずただ真っ直ぐにチョコバナナ味の豆腐を作ってた紀文への困惑が勝つ
— on_nen (@on_nen) April 11, 2025
これすぎる。そういう需要を考えて作ってるんだと思ってた。
— そき(普段他垢にいます) (@arashinoJ) April 12, 2025
米粉パンの多くに小麦粉が使われてるように、完全除去のものは少ないのよね。
— SAKUYA (@SAKUYA18330217) April 12, 2025
表面に卵牛乳不使用とかの主張が全然ないパッケージデザインだから、本当に開発販売共に除去食として需要を考慮してなかったんじゃないかな。 https://t.co/0eiFy1mSDr pic.twitter.com/BTcT4EwHZG
アレルギー除去食じゃないのに、牛乳卵を不使用を貫いたのがすごい。
— SAKUYA (@SAKUYA18330217) April 12, 2025
「俺はただチョコバナナ味の豆腐を作っただけだが?」(卵、牛乳不使用)(すげえな) https://t.co/wSdgG4fJdD
— とわる (@tomiya555) April 12, 2025
これは思ったわ
— 松井さん (@yosikun12) April 12, 2025
開発費も決して安くないやろうに何が彼らをあの商品の発売まで駆り立てたのか https://t.co/GQERXjU8Qw
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