
ワイ独自ランキング
— たまちゃん (@tamachan_1218) February 2, 2025
1位『サイ』
溢れ出るジューシーな脂が堪りません
後ほど説明しますが1.5P扱いの神部位です pic.twitter.com/5Zv8l4LfUA
2位『ドラム』
— たまちゃん (@tamachan_1218) February 2, 2025
サイには劣るもののジューシーな食感が楽しめます。が可食部が少ないのが難点。しかも0.5P扱い。 pic.twitter.com/jjscGGBYvd
2位『ドラム』
— たまちゃん (@tamachan_1218) February 2, 2025
サイには劣るもののジューシーな食感が楽しめます。が可食部が少ないのが難点。しかも0.5P扱い。 pic.twitter.com/jjscGGBYvd
3位『ウイング』
— たまちゃん (@tamachan_1218) February 2, 2025
脂のった手羽&手羽元と、その付け根です。が付け根には脂が無くパサパサした食感ですので両方の食感を楽しみたい方にはオススメです。ここからは1P扱いです。つまり1ピースだけ頼むと以下↓が提供されます pic.twitter.com/Iq29uEDLcy
4位『リブ』
— たまちゃん (@tamachan_1218) February 2, 2025
アバラ骨の周りで脂少なめサッパリしてますが旨みは確かに感じます。こちらも1P扱い。ジューシー大好きデブな僕にはこの辺からはハズレ部位です。そして最も残念な部位が、 pic.twitter.com/8ILwH8I30a
5位『キール』
— たまちゃん (@tamachan_1218) February 2, 2025
はい、胸肉です。パサパサの塊です。
熱々はまだ柔らかいですが冷めるに比例してパサパサが増して口の中の水分ぜんぶ持ってかれます。唯一の救いは焼き鳥屋で目にするヤゲン軟骨がくっ付いてること。僕の中では1番のハズレです。がダイエッターにはオススメです♪1P扱い pic.twitter.com/Wk8jDbLb8A
まとめサイト速報+
コメント
コメント一覧 (1)
馬鹿なんだろうな
hatarakuhijoshi
ki
が
しました
コメントする