
たこやきにイノベーションを起こそうとイカ墨を入れたのですが、いつ焼けたか分からないという重大な欠点を見つけました。 pic.twitter.com/BcxRlGz7Z5
— 元鈴木さん (@Motosuzukisan) December 22, 2024
すみません。
— 松川嘉広/指導者の意識を変える挑戦者 (@O2LabO2Lab) December 22, 2024
ホルモンもいつ焼けたか分からない奴なので「イカ墨入りたこ焼き」はハードル高すぎます。
炭やな…… https://t.co/EWKJ1yaG1i
— ぼくじる (@BKJILLtecho21) December 22, 2024
焼き手の虚無顔も含めて多彩なイノベーション🐙 https://t.co/gGXMrdBiKf
— クロ@立甲練習中 (@56hym) December 22, 2024
1個だけ普通のたこ焼きを同時進行してたらまだ予測立てられたかもですね☺️イカ墨たこ焼き美味しそうです☺️
— 友美 (@ebiko77) December 22, 2024
俺の20年培ってきたたこ焼き術なら完璧に"焼ける"自信がある https://t.co/ZP8TYMtnlx
— つぶたま (@Tama_a_t_m_a) December 22, 2024
まとめサイト速報+
コメントする