
冷たい油に全部入れてくのがポイント pic.twitter.com/2ON9p5ESbA
— しばひろ (@hirokokokoron) December 13, 2024
冷たい…油に…!? https://t.co/jjSQq9NnJa
— 新野@なないち (@aranotti) December 13, 2024
コールドスタートのほうが焦げにくいんだよね >RT
— 理彩 (@allred_risa) December 14, 2024
芋(ポテト)もこの方法がいいんでなかったっけか
いつも2度あげしてたけどこんな手法が…‼️
— オボロゲやすし (@vomit_Fish_) December 14, 2024
えええー!やるーーー!
— Koucha (@koucha595959) December 14, 2024
今まで温めてからやってたのはなんだったの?
入れる時の油はね減りそうだし待ち時間減るしうれしい https://t.co/iylz2RQg6E
一回揚げたら次が作れないから大量生産には向かないなぁ
— 戦艦ブリ屋 (@BattleshipBURI) December 14, 2024
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